пятница, 18 октября 2013 г.

Кляксинг и Будапешт

Захотелось мне на днях покляксить. Вырезала я круглую губку, намочила в акварели, набрызгала спреем и давай ляпать на бумаге. Правда потом я все это так задекорировала, что, пожалуй, изначальная моя идея стала трудно читаема)))



Эти фото лежали уже давно. Хотела было сделать из них тревел, но что-то никак не могла вдохновение найти. Это была поездка в Барселону через Будапешт. Барселонский альбом давно пылится у меня на полке))) А вот Будапешт все никак. Дошли и до него руки. Теперь он в виде такой вот странички. 
В верхнем левом углу здание парламента. Оно впечатлило меня больше всего. Возле него приклеила флажки по цветам флага Венгрии


На большинстве фото виден Дунай. Может потому, что возле реки много достопримечательностей)) На закате Дунай неимоверно прекрасен!




Использовала мои любимые сухоцветы и бабочек. Куда ж без них?))


Ну и марлю затонировала. Она изображает облака))


Заголовок опутала нитками. В последнее время мне что-то нравится напутывать их на странички))) А еще там вязаные салфетки и кусочек льна в краске




Вдохновлялась скетчем от Артуголка


У девочек чудесные странички! Надеюсь, и мою оценят!;)

4 комментария:

  1. Восхитительная страничка! Столько деталей. такие фотографии, всё очень красиво-)Спасибо, что вдохновились нашим заданием от АртУголка!

    ОтветитьУдалить